Игры

Создание Metroid Prime необходимо для жизни серии игр, говорит директор компании Nintendo

Создание Metroid Prime необходимо для жизни серии игр, говорит директор компании Nintendo

Исполнительный директор компании Nintendo в Америке Регги Филс-Эйм обсуждал мощную негативную реакцию фанатов на игру Metroid Prime: Federation Force, он говорил, что эта игра жизненно необходима сейчас для дальнейшего развития игр из этой серии.

Разговаривая с Marshable, Филс-Эйм признал, что реакция фанатов на Metroid Pride на E3 2015 была крайне негативной.

«То, что видели наши фанаты, сидя дома у телевизора, это не тот Metroid Prime, который они так долго ждали», сказал он. «Их реакция была отрицательной. Этому уже ничем не помочь».

Однако, Филс-Эйм добавил, что, если бы фанаты смогли бы протестировать игру, они были бы совершенно другого мнения о ней.

«Вот пример того, что некоторые фанаты не могут полноценно оценить игру, потому что не могут протестировать ее», сказал он.

«Все, кто играл, были очень довольны. Я прошу фанатов доверять нам».

Также Филс-Эйм говорил о возрождении таких игр как Metroid Prime; Freedom Force и The Legend of Zelda: Triforce Heroes – еще одна игра, о которой компания Nintendo рассказывала на E3 2015. Он говорил, что это необходимо для полноценного развития серии игр.

«Мы верим, что для того, чтобы наши игры развивались, мы должны бросить вызов всему, что знали раньше, и попытаться создать что-то новое, необычное».

Metroid Prime: Freedom Force разрабатывает компания Next Level Games, которая занималась разработкой игры Luigi’s Mansion: Dark Moon. А за процессом создания игры наблюдает продюсер Кенсуки Танаб. В отличие от прошлых игр серии, которые были нацелены на одиночную игры и исследование, эта игра – многопользовательский шутер в стиле чиби.

В Federation Force также будет Blast Ball, соревнование, где команды из трех игроков смогут забить мяч в ворота соперника. Обе эти игры напоминают Metroid Prime Hunters – игра от первого лица от компании Nintendo DS, которая вышла в 2006 году.

Филс-Эйм говорил, что компания Nintendo знает, что нужно фанатам Metroid, но «мы все время стараемся создать более качественную игру, которая сможет конкурировать с другими играми на рынке».

Он продолжил говорить об игре The Legend of Zelda: Wind Waker, которая также получила негативный отзыв фанатов за приглушенную анимацию.

«Помните, как мы впервые показали такой стиль? Тогда наши фанаты тоже рьяно критиковали Zelda за этот стиль. Если бы тогда присутствовали СМИ, возможно, игра никогда не появилась бы».

И, в заключении, Филс-Эйм упомянул, что компания Nintendo ждала момента, когда можно было объявить о выходе новой Metroid, которую так долго ждали фанаты. Игра, скорее всего, выйдет в 2016 году, тогда, когда компания планирует объявить выпуске новой консоли под кодовым названием NX.

Игра появится в 2016 году. Компания Nintendo не сказала будет ли в игре одиночная игра, или же там будет только многопользовательская.

Источник - videogamezone.ru